您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  精.设计
惠达卫浴获中华商标协会品牌影响力专业委员会授牌
发布时间: 2022-03-01 14:03 稿源: 环球网   编辑:刘真

  中国兰州网3月1日消息 2022年2月23日,中国品牌影响力论坛组委会成立暨中华商标协会品牌影响力专业委员会第一次会议正式召开。

  活动由中华商标协会品牌影响力专业委员会主办,中国企业影响力实验室、中国城市影响力实验室、文化和旅游舆情实验室协办。中华商标协会会长马夫、中华商标协会品牌影响力专业委员会主任/值得买科技集团董事长策隋国栋、中国社会科学院中国舆情调查实验室首席专家刘志明、惠达卫浴股份有限公司首席品牌官杨红平等来自企业、行业研究等领域的专家学者、企业代表们出席了活动。

  论坛上,北京建谊投资发展(集团)有限公司总裁岳润生、众言科技高级副总裁郭晓波、超凡集团目的地营销总经理刘洋等分别对中国品牌的发展机遇发表了自己的观点。

  作为中华商标协会品牌影响力专业委员会首次会议,2022年2月23日下午共计授牌14家成员机构,7位权威专家入驻,惠达卫浴首席品牌官杨红平先生出席了授牌仪式。至此,惠达卫浴股份有限公司正式加入中华商标协会品牌影响力专业委员会,这标志着未来惠达卫浴的品牌建设将会有更坚实的支撑。

  惠达卫浴被授予品牌影响力专业委员会委员单位

  在当日论坛上,各专家学者及企业高管带来了各自在品牌建设与研究领域的成果,对中国品牌的发展机遇各抒己见。

  惠达卫浴首席品牌官杨红平先生作《大国品牌战略的探索与实践》的演讲,他说:“惠达卫浴发展40年来,在品牌建设层面始终围绕责任担当、向上的力量、年轻化三个价值点,赞助中国女排绑定精神IP,运用新媒体营销抢占年轻用户渠道,助力公益事业彰显大国品牌责任。”

  杨红平强调,品牌建设是一项专业化、系统性、长期性的工程,在国产品牌红利期的大浪潮下,在双循环发展格局下,推进中国品牌建设的高质量发展,提升品牌综合影响力至关重要。希望经由本次论坛,在各界人士的共同努力下,让中国品牌建设引领世界发展,讲好中国品牌故事。

  授牌仪式结束后,中国社会科学院中国舆情调查实验室首席专家刘志明发布了《中国品牌影响力指数研究计划》,明确三项目标:1、重新定义数字化时代品牌评价标准;2、打造具有国际影响力的中国品牌评价体系;3、以指数为牵引,构建中国品牌影响力提升赋能平台。

  刘志明表示,未来将在数据采集、分析、研究领域提供支持的同时,共享平台资源优势,通过提供服务形成可持续发展的业务闭环,更加赋能品牌影响力研究及建设。

  杨红平说,惠达卫浴愿与各方力量一起,为中国品牌改变世界奋勇争先,为实现人民美好人居生活愿景努力,为中国品牌发展营造更好的环境,带动中国品牌不断升级,谱写中国品牌发展的新篇章。

稿源:环球网   编辑:刘真