您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  观.房价
燕郊新品 三湘印象·森林海尚城将面世
发布时间: 2021-09-18 10:11 稿源: 新华网   编辑:柳杨春

  三湘印象·森林海尚城自入市以来便备受来自燕郊乃至北京区域购房者的关注,火热的人气背后除了三湘印象品牌实力的保障,更源于客户对项目品质的认可。近期,海尚二期新品即将面世,给更多热爱生活的人献一处科技智慧家。

  项目位于北京东“燕郊北部科学城“,该区域依托政策发展利好,将规划建设副中心生活基地,未来将成为居住、办公、休闲娱乐于一体的宜居新城。

  据了解,三湘印象·森林海尚城一期楼体基本封顶。项目打造了40亩巨幕园林,在十大景观主题之上,升级“见学主题公园”全龄布局;推出八大创新空间设计,“多功能双阳台、双精装大堂、LDKB一体化通透空间、超标准层高、时尚中西双厨、干湿分离卫生间、6项全能收纳空间、全屋品牌精装配置”;20大科技配置“涵盖五项绿色建筑、十项智慧社区、五项智能家居”,健康智慧大三居,让幸福场景深入人心。

稿源:新华网   编辑:柳杨春
-->