您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  搜.安居

阳光城:为广西公司不超过2亿元融资提供担保

www.lanzhou.cn2019-11-08 10:25

  中国兰州网11月8日消息 11月7日晚间,阳光城发布公告称,阳光城持有100%权益的子公司阳光城广西公司拟备案不超过2亿元的定向融资计划,期限6个月。

  作为担保条件,公司全资子公司南宁正懿光投资100%股权提供质押,公司为本次备案的定向融资计划提供连带责任保证担保。在上述担保额度范围内,本次担保中涉及的具体担保条件以实际签订合同为准。

  截至目前,公司及控股子公司对参股公司提供担保总额度为149.13亿元,实际发生担保金额为92.83亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产40.40%。公司及控股子公司为其他控股子公司提供担保总额度为1196.20亿元,实际发生担保金额为755.55亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产328.80%。上述两类担保合计总额度1345.33亿元,实际发生担保金额为848.38亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产369.20%。除上述两类担保,公司不存在其他对外担保。截至目前,公司及控股子公司均不存在逾期担保、涉及诉讼担保的情况。

稿源:中国网地产编辑:柳杨春

分享到: 更多

推荐图片