您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  家.金城

兰州大名城第三代新品火爆上市

www.lanzhou.cn2019-08-06 09:41

  中国兰州网8月6日消息 8月3日晚,一场主题为“千亩再启大宴金城”的兰州大名城第3代升级新品发布会在万众期待中震撼启幕。本次活动吸引了全城的目光,现场汇集了千余名意向客户、各界名流以及媒体朋友,共同见证一次建筑与艺术的完美邂逅,一场人居与美学的盛会。

  大名城,东拓城市人居版图

  伴随着绚丽的灯光、精彩的舞蹈,新品发布会正式拉开帷幕。屏幕上闪现的一帧帧画面,见证了大名城一路以来的光辉历程。

  2012年,名城集团伴随着兰州城市“东扩西进,南升北拓”的主旋律,高举“一次性大规模开发,全过程品牌建设”的诚信大旗,挺进兰州。从2012年到今年,大名城用7年时间,一步步兑现承诺。

  7年,从一片黄土荒滩,到数百栋高端住宅、75栋西班牙皇家别墅全景呈现,大名城兑现了美好人居的承诺。

  7年来,大名城打造了一座城。从住区巴士贯穿全程,一公里万国风情商业街的落成,5000平米综合超市盛装开业,1000余家社区商铺争先开房,大名城全面兑现了美好生活的承诺。

  7年,从过去人烟荒芜,到如今万家灯火,大名城已实现了2万余个家庭关于家的梦想。

  现如今,大名城南区520万平米全景观、全生态、全现房呈现,近1000家商铺其中包含餐饮、百货、医药门诊相继开业,超10万平米城市级海洋公园喜封金顶。

  大名城20平方公里城东·生态·宜居大城,实至名归!

  大名城第三代新品超值上市

  “在兰州,几十万就可以住上海的千万级豪宅!只因为我们是幸福的兰州人。”发布会上,名城企业(西北)集团项目总经理赵洋先生提到,在大名城全国的产品系结构中,府系列为高端产品系列。在杭州起价3万元、上海起价6万元、在兰州仅仅几千元,建筑标准和景观标准等完全一致。

  2019年,大名城携“府系”全新作品——大名城·悦府震撼而来,再现“大美中国宅”。在现场,营销总监王乐先生从建筑、园林、商业配套、教育、交通等方面,向我们娓娓道来大名城·悦府8大升级配套,让美好生活,一步到位。

  建筑升级:新中式风格建筑,精致选材,精细施工,立面首次采用岩片漆,高端典雅,衬托您的雍容华贵气质。

  园林升级:悦府打造3大主题园林,9大景观组团,让园林更具实用价值,丰富的种植策略,实现了三季有花、四季常绿,让风景与生活共生共融。

  规划升级:平均16亩地建一栋楼,70米超大楼间距,8小时全时日照,把房子建在花园里,让楼与楼的距离更远,人与自然的距离更近,让您享受到别墅社区居住感。

  交通升级:紧邻国道312线,出行便捷,住区大巴每天26班次服务业主、901、902、K901、906往返兰州城市中心,让您的生活快人一步。

  配套升级:1公里万国商街已缤纷呈现,近5000平米大型商超、7家培训学校、大型酒店全面开业,超10万平米城市级海洋公园即将营业,满足您各类生活享受。

  教育升级:科中/科小(东城分校)已于2016年全面开学,兰大附中(33中)东城分校、北大附属实验学校幼儿园现已开学,高新一小开工建设,片区教育资源更加完善。

  产品升级:方正户型,超高得房率,全明设计,南北通透,让您的居家更舒适。87㎡-171㎡,两房—四房多重选择,满足您一步到位的生活愿景。

  城市向东,名城未来价值不可限量

  兰州城市发展的东扩战略一直是城市扩容的主要方向。今年将榆中确立为兰州城市副中心,使榆中发展真正上升为兰州城区战略规划、城市功能布局的重要组成部分和重大战略机遇。

  大名城作为超级大盘,承担着城市扩展、承载新增人口、产业配套服务及改善兰州人居的重要使命。在近几年的建设过程中,很大一部分人聚集在大名城安家置业,不仅带动了这块区域的发展,也进一步拉近了榆中整体和市区之间的联系。祁进宝

稿源:兰州晚报编辑:柳杨春

分享到: 更多

推荐图片