新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  易.房讯

贝壳找房党委“七一”开展“七个一”系列活动


稿源:经济日报 编辑:柳杨春 发布时间:2019-07-02 14:07      【选择字号:

  中国兰州网7月2日消息 走过百年风雨,因初心不改而朝气蓬勃;迈向伟大复兴,因矢志不渝而一往无前。为热烈庆祝中国共产党成立98周年,深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贝壳找房党委组织开展了“七个一”系列活动。

  听一场“不忘初心、牢记使命”主题党课

  中共中央党校(国家行政学院)罗平汉教授以“不忘初心使命、锤炼坚强党性”为主题为贝壳找房党员授课,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,促进大家“学深悟透、知行合一”。

  “不忘初心使命、锤炼坚强党性”主题党课

  学一回身边榜样贝壳找房党员突击队优秀群体

  “七一”前夕,贝壳找房党委推出“党员突击队优秀群体”,号召全体党员员工以党员突击队成员为榜样,紧握奋斗之桨、高扬奋斗之帆,用实际行动谱写奋斗青春的华美篇章!

  贝壳找房党员突击队优秀群体

  拍一张置身革命圣地、红色教育基地的照片

  贝壳找房党委在“七一”当天,将绿布搬到公司,为党员员工拍摄置身于“井冈山革命博物馆、百色起义纪念馆、皖南事变烈士陵园、平西抗日战争纪念馆、湖南抗日战争纪念馆”等革命圣地的照片,带领大家感悟革命精神、追寻领袖奋斗初心。

  此外,贝壳找房党委“七个一”系列活动还包括:发一张党员铭牌,扛着党旗找党员,推动党员亮身份;开展一次中医把脉问诊,增强党员员工健康意识、提高保健能力;朗读一首“青春心向党礼赞新时代”诗歌,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩;展示一次“热烈庆祝中国共产党成立98周年”海报,线上线下联动,营造热烈浓厚的庆祝氛围。

  贝壳找房通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造产业互联网下的“新居住”品质服务生态,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接。目前,贝壳找房已进驻全国近100个城市和地区,连接2.1万家门店和超过20万新型经纪人,入驻平台的新经纪品牌超过160个。

  贝壳找房党委在“七一”期间开展“七个一”系列活动,目的在于引领党员员工坚定理想信念、锤炼坚强党性,深入践行“有尊严的服务者、更美好的居住”的公司使命,秉持“奋斗有我、让祖国更加昌盛”、“奋斗有我、让居住更加美好”、“奋斗有我、让人民更加幸福”的理念,凝心聚力举旗帜、鼓劲扬帆再出发,为贝壳找房成为服务2亿家庭的品质居住平台而努力奋斗!