新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  易.房讯

贝壳经纪学院全新起航 助力百万经纪人成长


稿源:经济日报 编辑:柳杨春 发布时间:2019-06-27 09:42      【选择字号:

  中国兰州网6月27日消息 2019年6月25日,贝壳旗下“贝壳水滴商学院”与经纪人专业学习平台“入职道”正式合并为“贝壳经纪学院”,全方位助力百万经纪人成长,提高客户购房体验,推动实现更加美好居住的蓝图。当天,贝壳找房COO徐万刚、贝壳找房副总裁左东华、德佑总经理刘勇、中国住商不动产总经理黄荣财、贝壳全国客户赋能中心负责人李昱江等嘉宾共同出席,见证了这一重要时刻。

  徐万刚现场表示:“贝壳经纪学院把贝壳水滴商学院和入职道整合在一起,是为平台上的经纪人提供更好的培训服务,为品牌主提供更好的管理咨询服务,让平台上几十万的经纪人做得更专业,因为专业赢得客户信任,成为受人尊敬的人。贝壳的使命是有尊严的服务者,更美好的居住,贝壳经纪学院也将带着这样的使命,走向更美好的道路。”

  (贝壳找房COO徐万刚)

  据了解,作为为品牌主和店东提供高阶赋能的贝壳水滴商学院成立于2018年10月,秉承“用实践指导实践”的理念为品牌主创造拓展思维、提升视野的探索交流空间。成立八个月来,先后帮助郑州房快递、兰州尚市、西安百年行、常州丰业、绵阳立信、广州住商等多个品牌实施了内训,在宁波、郑州、西安、兰州、成都等15个城市举办了管理层公开课,并推出全国店东专属的思想盛会——店东思想汇,赋能覆盖近20个城市的40余位店东。

  同时,贝壳水滴商学院为哈尔滨大盛、石家庄正大、郑州房快递、广州住商不动产等品牌提供管理咨询服务,深度挖掘品牌经营痛点,联合贝壳专家群,帮助品牌改善经营状况,提高影响力,让各品牌在贝壳平台更好地发展。

  经纪人专业学习平台入职道于2018年2月正式上线,旨在为经纪人提供最好、最全、最新的线上知识服务,打造全面专业的行业知识和专业技能智库。至2018年5月,入职道用户破万,单月付费课程GMV过百万;至2019年6月,入职道已上线千余门精品课程、5个练习功能产品;2018年8月,直播功能上线用户破10万,逐渐成为经纪人入职、管理到职业生涯规划不可或缺的重要平台,不仅帮助经纪人解决所有业务环节中的实际问题,也成功指引着众多经纪人的职业发展方向。

  秉承贝壳水滴商学院和入职道的积累和优势,全新升级的贝壳经纪学院致力于为全国百万经纪人提供全新线上基础性培训+线下高阶赋能服务体验。

  其中,贝壳经纪学院APP将继续提供从职场“小白”到资深“老兵”再到店长的全周期培训课程,课程涉及租赁、新房、二手房等多个业务板块,并采用音频、视频、直播、答题演练等多种学习形式,让经纪人随时随地,想学就学;同时,继续举办多种形式的线下活动提供高阶赋能,如公开课、企业内训、店东思想汇、品牌主研习社、管理咨询服务等,助力新经纪品牌管理能力提升。

  (石家庄正大房产董事长苏绍清)

  “当今房产服务市场发展日新月异,无论是对品牌管理,还是旗下经纪人的技能提升,都提出了新的要求,”曾受益于贝壳水滴商学院赋能的石家庄正大房产董事长苏绍清也表示:“未来通过贝壳经纪学院,我们不用再去花冤枉钱,可以获得实实在在的培训。正大入驻贝壳之后,在贝壳的各种指导、各种方法和战略指引下,在业绩等许多方面都有了稳步提高。时间证明,我们大家的选择是非常正确的。”

  贝壳经纪学院负责人尹元彬表示:“贝壳经纪学院会秉承‘利他’初心继续前进。我们只做‘适合客户的产品’,希望贝壳经纪学院给大家提供的产品‘价超所值’,贝壳经纪学院的产品‘所需者来’,愿品牌成长有贝壳经纪学院相伴。未来已来,愿经纪人因贝壳经纪学院而专业,愿店东因贝壳经纪学院而蓬勃发展,愿品牌因贝壳经纪学院而加快正循环!”

  (贝壳经纪学院负责人尹元彬)

  业内人士指出,房产服务行业的长远健康发展,经纪人能力和素质是关键,经纪品牌的品质和信誉是保障。围绕房产经纪人、店东与品牌主的培训与指导是有利于行业、有利于消费者的重要一环。依托贝壳找房,拥有丰富经验和资源的贝壳经纪学院有望成为最专业的经纪行业学习发展平台,对整个行业的长远健康发展起到积极推动作用。