新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  观.房价

房价打七折!上海旁边这个名城也来“抢人”了


稿源:每日经济新闻 编辑:唐亚萍 发布时间:2019-05-05 10:42      【选择字号:

  中国兰州网5月5日消息 “苏湖熟,天下足。”

  从春秋时期的吴国古都,到明清时期富甲天下的江南大都会,苏州在历史上地位从来不低。

  而在现代,随着“苏南模式”以及众多经济开发区的兴起,在1978-2013年间苏州年均经济增长超过14%。据联合国的报告,苏州人口在2000年至2014年年均增长6.5%,在全球超过五百万人口的城市高居首位,也因此被认为是全球最具潜力的新兴城市。

  而在2015年,苏州的人类发展指数已达到0.894,相当于世界第18位的以色列。

  如今,这样一座历史底蕴和发展潜力都不可小觑的城市,也“放下身段”参与到“抢人”大战中来了。

  根据苏州市吴中经济技术开发区微信公众号消息,《吴中经济技术开发区优购房销售管理实施办法(试行)》(以下简称“《办法》”)已于近日正式出台。

  《办法》规定,苏州吴中区每年将提供一定数量房源面向优质高科技企业和高层次人才定向优惠出售;符合购房条件的企业或个人经认定后给予优购房实际销售价格20%-30%不等的折扣奖励。

[1]  [2]  下一页  尾页