新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  家.金城

西固区:2019年公租房申请931户家庭通过初审


稿源:兰州日报 编辑:唐亚萍 发布时间:2019-04-02 15:04      【选择字号:

  中国兰州网4月2日消息 记者从兰州市住房制度改革办公室了解到,继城关区今年公共租赁住房申请审核确认资格公示名单发布后,西固区931户家庭相关信息进入公示阶段。

  根据《兰州市公共租赁住房管理办法》和《关于兰州市2019年公共租赁住房保障资格申请实施工作的通知》相关规定,经逐级审核,初步确认今年我市西固区有931户申请家庭符合条件。如有异议,可在4月12日前向兰州住房制度改革办公室提出,投诉电话:4607695。

  据了解,四类人可申请公共租赁住房,主要是近郊四区(城关、七里河、安宁、西固)的城镇中低收入住房困难家庭、新就业大学生、外来务工人员及引进人才。我市将进一步加大对公租房申请家庭和个人的资格审核力度。一旦发现申请人有不实申报情况,将立即取消保障资格,并严肃追究其相应责任。(兰州日报社全媒体首席记者 陈玮)