新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  家.金城

天庆集团荣膺2018甘肃省民营企业“3个50强”


稿源:兰州晚报 编辑:唐亚萍 发布时间:2019-02-26 16:21      【选择字号:

  中国兰州网2月26日消息 2019年2月25日,甘肃省工商联(民间商会)十二届三次执委会议在兰州宁卧庄宾馆举行。在大会上,甘肃天庆房地产集团有限公司荣膺甘肃省民营企业“3个50强”荣誉称号,即“营业收入50强”、“纳税50强”和“安置就业50强”。

  天庆集团入围三榜,并位居“营业收入50强”第2名、“纳税50强”第2名,安置就业方面也位居榜单前列,在甘肃区域安置就业5600人,这是天庆集团连续5年荣膺甘肃省民营企业“3个50强”。

  当天的省工商联十二届三次执委会议第一次全体会议传达学习了习近平总书记关于非公有制经济发展系列重要讲话以及全国工商联十二届二次执委会议、甘肃省委十七届三次全委会暨经济工作会议精神。执委会议第二次全体会议通报表扬了全省工商联“四好”商会。宣布成立省工商联咨询委员会和青年委员会,并颁发聘书,甘肃省工商联常委、天庆集团总经理韩泽华被聘为甘肃省工商联青年企业家委员会常务副主任委员。同时,还发布了2018甘肃民营企业“3个50强”企业名单。

  据悉,天庆集团作为大型跨国集团公司,已实现了“3国11城30余项目”的国际化战略布局,成为甘肃省非公经济的示范企业,下属的子、分公司及控股、参股单位达36家,在各领域的发展也遥遥领先。截止2018年,天庆集团已累计实现纳税超15亿元,平均每年解决国内和海外各类工作岗位达万余个。