新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  精品楼盘

龙湖北京房山天街开业


稿源:北京商报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-10-31 10:47      【选择字号:

  中国兰州网10月31日消息 日前,位于北京房山核心区域的龙湖北京房山天街正式开门迎客。开业当天,房山天街总客流量达15.6万人次,总销售额破1000万元,这座体量13.6万平方米的全业态商业体,是龙湖商业布局北京的第三座天街,也是龙湖商业首个收并购项目。

  龙湖北京房山天街定位“点亮理想生活”,将通过“空间”、“品质”、“服务”带给消费者焕新消费场景体验。龙湖北京房山天街位于房山区域核心商圈,毗邻房山区政府,交通便利,该区域为房山区行政中心、商务中心及经济中心。项目周边3公里常住人口40万,同时,借助着整个北京经济外溢的趋势,房山新城的规模和价值已经凸显,居住及办公人群达180万,蕴含着极大的消费潜力。

  作为龙湖商业首个收并购项目,龙湖北京房山天街在品牌引进上也不断发力,精心选择了超250家时尚品牌及知名餐饮品牌,其中120家为首次进驻房山区域。