新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  房产新闻

广州国家园林城市通过考核验收


稿源:广州日报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-10-31 10:47      【选择字号:

  中国兰州网10月31日消息 广州市作为国家园林城市的指标均有所提升或保持,并且广州市民对城市绿化建设的满意度连续两年超过94%。昨日,记者从广州市林业和园林局获悉,受国家住建部的委托,广东省住房和城乡建设厅组织国家园林城市复查省级普查组,对广州市创建国家园林城市巩固工作进行全面普查。结果显示,广州市国家园林城市顺利通过考核验收。

  普查组高度肯定了广州近三年来的国家园林城市建设成果,认为广州市市委、市政府重视园林城市的工作,主要体现在:一是对标国家园林城市建设的相关指标,均有所提升或保持,未下降;二是广州市民对城市绿化建设的满意度高,连续两年超过94%。(全媒体记者 刘幸 通讯员 穗林园宣)