新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  房产新闻

泰禾集团获得上海银行200亿元额度授信


稿源:中国网地产 编辑:柳杨春 发布时间:2018-10-12 08:51      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 泰禾集团与上海银行签署了战略合作协议,双方约定在多领域展开全方位合作。根据协议,上海银行意向为泰禾集团提供总额最高不超过200亿元人民币的综合授信额度。

  据了解,协议中涵盖的合作领域十分广泛,既有融资服务、现金管理、综合授信等传统银行业务领域,也有投资银行与金融创新服务,还包括私人银行服务,全面覆盖了双方共同的发展需求。

  泰禾集团董事长黄其森在签约仪式上表示,双方理念高度契合,都是做精品,上海银行的目标是做精品银行,泰禾则一直是做中高端精品地产;双方战略布局也高度契合,上海银行主要在一二线城市布局,包括在北京、上海、深圳的发展最快,泰禾也是布局一线城市和强二线城市,因此希望通过深度协作,不断推动双方业务发展迈上新高度。

  业内分析认为,银企合作能推动双方实现项目、资金、客户等方面的资源共享和优势互补。如根据协议,在地产板块业务方面,双方同意加强对泰禾集团具有重要意义的优势产业、重点领域和重大项目提供综合化的金融服务,并在授信额度、贷款方式、审批流程等方面给予重点支持。