新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  房产新闻

富力地产拟发130亿公司债获批 首期不超60亿


稿源:观点地产网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-10-09 11:25      【选择字号:

  中国兰州网10月9日消息 10月8日,广州富力地产股份有限公司发布公告称,其公开发行130亿公司债券已获得批准。

  公告披露,富力地产已收到中国证券监督管理委员会核发的《关于核准广州富力地产股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批覆》,核准富力地产向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币130亿元的公司债券,采用分期发行方式,自核准发行之日起24个月内完成。

  据观点地产新媒体了解,富力地产此次债券计划采用分期发行,首期发行基础规模不超过60亿元,并设置超额配售选择权,首期须自中国证监会核准发行之日起十二个月内完成发行,剩余额度自中国证监会核准发行之日起二十四个月内发行完毕。

  另悉,该公司债拟全部用于偿付以下富力地产已发行公司债券于2019年内的到期回售部分。

  此外,据上交所此前9月披露信息,富力地产拟发行广州富力2018年第一期、第二期资产支持专项计划申请均获上交所受理,债券品种同为资产支持证券-ABS,拟发行金额分别为37.01亿元、49.61亿元。