新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  精品楼盘

碧桂园潼湖科技小镇正式开园


稿源:证券时报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-09-29 12:14      【选择字号:

  中国兰州网9月29日消息 “这一刻,潼湖科技小镇成为了真正的产城运营服务商”,碧桂园总裁莫斌在潼湖小镇开园仪式上表示。2018年9月28日,碧桂园集团首个产城融合标杆项目潼湖科技小镇第一期正式开园。

  活动现场,入驻企业代表英唐智控董事长钟勇斌表示,潼湖科技小镇对于他们的吸引力主要来自于资源优势。他认为,小镇的物联网产业链正在形成规模化聚集效应,作为物联网产业链中的一环,英唐智控可以在这个生态在的中获益。

  潼湖生态智慧区党工委委员、管委会专职副主任欧阳志对记者表示,潼湖小镇是粤港澳大湾区的重要功能节点,该智慧区处在广州、深圳、香港三大城市的中心地带,未来园区的区位和交通优势将凸显。(于德江 王晓珊)