新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  精品楼盘

孝感保利凤凰旅游度假区开建


稿源:湖北日报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-09-29 12:14      【选择字号:

  中国兰州网9月29日消息 9月27日,总投资300亿元的保利凤凰旅游度假区在孝感临空经济区动工。

  该项目由中国保利集团和孝感市政府共同打造,位于武汉天河机场向西5公里,占地面积15.8平方公里,以保利航空大世界、国防素质教育基地、儿童欢乐王国为核心旅游业态,将致力于建设全球最大的航空主题乐园、国家级旅游度假区、华中地区旅游度假目的地,预计2021年底建成开业,年接待量将达到200万人次,每年可带动消费超百亿元,直接创造就业岗位1万个。

  6月30日,孝感临空经济区总投资1000亿元的保利凤凰旅游度假区项目与生态智慧新城项目签约。孝感市对这两大项目实行“五化”(工作目标化、目标项目化、项目工程化、工程责任化、履责考核序位化)管理,保证推进进度。8月底以来,生态智慧新城项目与保利凤凰旅游度假区项目相继开工,从签约到开工不到3个月,书写着新的“孝感速度”。