新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  房产新闻

重庆家居整装市场品牌集中度逐步提升


稿源:重庆日报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-09-28 10:16      【选择字号:

  中国兰州网9月28日消息 近日,维享家装饰从鸳鸯“移师”观音桥,开启了企业从“渝北维享家”向“重庆维享家”的跨步。此前,一直扎根南岸的诗情装饰,在渝北开辟了“第二战场”;金螳螂·家也在谋划“1+N”格局……整装企业跨区域的频繁布局,意味着重庆整装在经过两三年的深度调整后,逐步开始整体升级,进入品牌集中化时代。

  重庆整装专委会会长周龙麟表示,强者更强会让整装行业更加规范、更加完善,对消费者而言,则意味着可以得到更加细致贴心的服务。

  立足重庆核心商圈,维享家将实现对主城9区的全覆盖。面积达6000平方米的维享家观音桥店在产品、服务和体验三方面都做了升级。在产品材料上一改原来的供应单薄、选择面窄,新引进10多个知名品牌,包括德国原装进口柯诺地板、TATA木门等,产品得到极大丰富。

  升级后的维享家,浴室小套间就达60多套。在价格服务上,打造出V6、V8、VLUX三种体系,为消费者提供更多选择。

  无独有偶。长期被业界公认为的“南岸区第一名”的诗情装饰,此前也从南坪浪高大厦来到渝北鸳鸯,开出5000平方米的第二店。

  诗情装饰鸳鸯店在材料上实现重大升级,打造出全新的材料供应体系,新合作的品牌包括汉斯格雅、TOTO、科勒等,为广大消费者呈现更丰富的材料选择。新店精心打造出8个风格不同的实景样板间,可供业主进行直观参考。

  作为国内为数不多的上市装饰公司,金螳螂·家也在谋划多区域布局。在融景城店的基础上,将在主城东南部茶园、西部巴国城开微型店、小店,空港新城的店面已经进入装修阶段,“1+N”格局呼之欲出。