新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  房产新闻

【欢乐家庭节】中海这次搞大事情了!全员参与,场面劲爆!——兰州地区2018欢乐家庭节圆满落幕


稿源:中国兰州网 编辑:ChengAn 发布时间:2018-09-24 16:24      【选择字号:

  中国兰州网9月24日消息 最好的邻里关系是我借过你家的柴米油盐,你吃过我家的月饼汤圆,社区若家,欢乐睦邻,一年一度的欢乐家庭节大party圆满落幕!

  为期1天的活动,中海地产、中海物业、中海会强强联手,3个社区联动,300多个的月饼大餐,15桌的中秋盛宴,330多大小不等的丰厚奖品,100余名工作人员的精心准备,153名演员的舞台大show,3300多名业主的观看,无数温暖贴心的服务,看到的是每个人脸上的欢笑与认可!

  One/物业行动模式

  Two/花絮准备模式

  (一)人潮涌动-电影大放映

  先给小主们放映一场振奋人心的电影!场面火爆,业主们不禁感叹:"在家门口就能享受到中海带来的福利电影!"

  (二)园区装扮-中秋味道

  气球相伴、灯笼高挂、嫦娥袭来.....向忙于布置园区的中海工作人员致敬!是她们的前期忙碌,让中海小区的每个角落都充满了团圆的味道!

  (三)欢乐家庭节—只看这些东西就觉得很嗨

  横幅、兑奖展板、嫦娥拍照板、抽奖转盘、祝福墙......中海物业让每个活动都充满细节和用心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页