新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  看设计

吊顶装修得再好看,忽略了这些问题都白搭


稿源:网易家居 编辑:柳杨春 发布时间:2018-08-30 14:04      【选择字号:

  在装修新房时,很多人会选择在客厅、厨房、卫生间装上吊顶,这样可以将各种管道包住,保持室内的美观效果,并且给日常生活带来更多的便利。但是要注意装修吊顶的误区,否则不仅达不到预定效果,反而让室内美观度大打折扣。今天家居姐给各位介绍下家装易出现的吊顶误区,以及安装吊顶需要注意的几个方面。

  家装易出现的吊顶误区

  1、很多人都会有这样的想法:只有装上吊顶,才能够显得家里更上档次,其实这是错误的。如今大多数的新房都是属于商品房,而商品房的真诚层高是在2.8m左右,若是在这种情况下安装了吊顶,不仅无法突出室内的美观效果,反而会带给人狭窄、压抑的感觉。

  2、在做吊顶时,为了让整体感觉更佳,很多人喜欢将吊顶做出凹凸不平的造型,甚至在材料的选择上,会以玻璃、镜子为主。虽然说这样的设计,会让客厅内的装饰效果增加,但是在居住进去之后,你会发现,若是上面沾上了灰尘,是非常难清洁的。

  3、安装吊顶的同时,绝大多数人会在周围装上五彩的灯泡,以达到美好客厅的效果。然而这样的装饰并不适用于普通家庭,长期居住在五彩的世界中,容易精神恍惚,脾气也会变大,不利于家庭和睦的发展。

[1]  [2]  下一页  尾页