新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  兰州楼市

都市时空装饰 2018家装盛宴即将重磅开启


稿源:兰州晨报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-08-30 13:54      【选择字号:

  中国兰州网8月30日消息 九月蓝装网·家装盛宴将于2018年9月1日-2日华丽亮相万人眼球,有1元抢购福利、有满城红包雨、有泰国8日游一览当地风情……全场限时抢购,属于你的在等你!

  蓝装特权礼。选在当日订购整装8.0套餐的前30名客户可尊享交1万抵3万(建面100㎡)的金锤样板房特权卡、集团总部样板间补贴礼、全屋开荒保洁、价值3500元卧室壁纸以及部分主材299套餐升级为399套餐,5大特权,蓝装首选装修大礼,送福利也是相当挑剔。

  蓝装拾惠礼。现场签单前30名即可享受部分主材1元抢购,客厅大地砖、卧室木地板、泰国单飞8日游旅游卡等,4大主材再加旅游券,让你狂扫蓝装,买到即是赚到。除此之外,签单前30名还可最高拿到200元现金红包,初秋一场红包雨正要悄悄降临,你准备好了吗?

  金蛋赢惊喜。签单客户参加砸金蛋赢取4999元豪华家电,神秘十大金蛋豪礼享不停,幸运赢取千元家电大奖,限时限量。抢占大奖福利风波再起,等你来平息。

  放心家装·就到都市时空,不仅装修靠谱,而且让你一省到底。活动期间,到店客户可砸小金蛋、还能参与整点抽奖。签单还额外赠送价值11098元的主材升级礼(浴室柜、花洒、锁具等)和价值4136元的生活好礼。“蓝装网·家装盛宴”,不来,你会后悔!

  公司现已设置8000平方米材料展厅、2000平方米九木神农家居体验馆,从设计、选材到施工给你最直观的体验、最具价值的艺术空间展示。全新整装8.0家装套餐boba,最流行的8大装修风格,透过不同视觉感传递不一样的生活心情与未来憧憬。十四种系列全房家具款式选择,不同风格,搭配不同色系、款式,可量身定制。最具潮流的风格款式,进口材质新工艺,让你购买入住更安心。 (窦虹艳)