新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  兰州楼市

兰州东航·金城映象首开售罄


稿源:兰州晚报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-07-26 09:36      【选择字号:

  中国兰州网7月26日消息 近日,兰州东航·金城映象耀世开盘在万众期待中如期举行,备受关注的东航·金城映象应市首开,微信选房人气爆棚,销售数据一路飘红,公证部门也对选房过程进行了全程公证。

  上午9时30分,活动开始,东航·金城映象项目负责人上台介绍了开盘的具体流程以及选房的截止时间,10时整微信选房正式开始,开盘系统一经开启便迎来了客户爆抢的局面,仅用1分钟,东航·金城映象1#、2#、3#共180套住宅全部售罄。之后,5#共238套公寓也被爆抢,5#最后仅剩12套顶层及大户型房源,本次选房总计30分钟,共有180套住宅、226套公寓售出,成绩傲人。此次开盘的火爆,既是企业对市场实力的彰显,也体现了业主对东航·金城映象的支持与厚爱,更为新区楼市再添浓墨重彩的一笔。

  为保证本次开盘活动的公正、公平,东航·金城映象也邀请了公证处全程监督此次选房活动,选房结束后公证处证明此次活动结果真实有效、公正、公平。

  东航·金城映象,位于新区中心位置,毗邻新区核心地标兰州新区产业孵化大厦与新区最成熟的彩虹城商圈。项目总建筑面积逾11万平米,由2栋18层的精装公寓和8栋17层的高档精装住宅组成。

  东航·金城映象,以科学的规划布局,美观的城市界面,丰富的业态组合,完善的功能配套,考究的产品品质,贴心的物业服务,未来必将成为新区一个极具吸引力的核心。房子住得舒不舒心,物业好不好很重要,东航·金城映象不仅为业主提供24小时生活服务,还为业主提供房间打扫、服装干洗、费用代缴等优质托管服务,赋予社区生活更为便捷、丰满的体验。

  时间的沉淀带来了荣誉和口碑,也给置业者们带来放心和认可,东航·金城映象一步步成长时,必定不忘身后期许的目光!未来更会以品质生活和服务兑现业主,没有抢到房的朋友们,静候8月再次加推。