新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  房产新闻

中国建筑装饰发展趋势论坛暨中国设计品牌计划全国巡回媒体见面会在广州启动


稿源:新华网 编辑:柳杨春 发布时间:2018-07-12 10:02      【选择字号:

  由中国建筑装饰协会、中国建博会主办,中国设计品牌推荐组委会、中国建筑装饰协会设计委员会承办的中国建筑装饰设计发展趋势论坛暨中国设计品牌计划全国巡回媒体见面会于2018年7月10日在广州举办。本次活动吸引来自宏观经济界、房地产界、建筑装饰界、工业设计界、家居建材界、民族实业界以及媒体等代表400余人应邀出席。

  中国设计品牌推荐组委会、中国建筑装饰协会设计委员会在中国建博会期间,结合2018年度“中国设计品牌计划”全国推荐活动,召开全国巡回媒体见面会,将广州设为首发站。

  中国建博会负责人华谦生表示,本次论坛是一个双方联合的契机,也会是双方更深层次的接触与融合的第一步。相信未来,随着双方平台的不断强大与发展,会达成更深度的合作与融合,双方会借助对方的优势,开拓更庞大的平台,以做强中国设计品牌。

  中国建筑装饰协会设计委执行主任、中国设计品牌大会总策划人吴浩发布了2018年度中国设计品牌推荐与评价标准以及2019年中国设计品牌计划的发展方向和规划。2018年中国设计品牌计划,在全国范围内,建筑设计、室内设计、园林景观设计、陈设艺术设计、照明设计、产品设计等领域,评选出品牌优秀作品、综合影响力机构以及十大领军人物等优秀品牌。

  2018年,自中国设计品牌计划全国巡回媒体见面会-广州站启动后,中国设计品牌大会组委会还将在西安、无锡、成都、海口、太原、温州、郑州等城市进行全国发布。

  大会组委会已经在2018年6月正式开启全国的品牌推荐征集活动,力求在2019年5月10日的中国设计品牌大会上,让优秀品牌得以绽放。