新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  房产新闻

西安高新区项目落地提速


稿源:华商报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-07-06 11:19      【选择字号:

  中国兰州网7月6日消息 自西安高新区提出“八大攻坚”行动以来,招商引资、项目落地明显提速。7月2日,记者从西安环普国际科技园了解到,园区二期招商进展迅速,同期数据显示增速明显。

  据普洛斯西安环普国际科技园总经理池芳介绍,目前科技园已建成55万平方米高端研发物业,包括2万平方米自有配套,提供全方位商务生活配套。环普将入区企业选择的重点集中在高精尖科技研发类企业,一期入驻28家,二期入驻24家。其中西商大会上签约的一个项目,已在园区二期确定了总部选址,落地工作稳步推进。园区三期正在规划建设中,预计明年底投运。 (记者 吕宏伟)