新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  找攻略

室内装修的隔断方法有哪些


稿源:网易家居 编辑:程晓靖 发布时间:2018-04-19 11:18      【选择字号:

  中国兰州网4月19日消息 现如今,不论是为了节省经济支出还是出于所购房屋的户型过小的无奈选择,很多业主都会把不同功能区域布局在同一个空间内,其间通过一些隔断设计来进行区分。那么室内装修的隔断方法有哪些呢?一起看看吧。

  1、巧用电视背景墙阻隔

  现在,电视已经是每家每户都必不可少的家用电器之一了,与此同时,很多家庭为了达到更好的视觉感官享受,也开始考虑在装修环节加入了电视背景墙的设计。而如果整体的家居布局中,客厅和卧室恰好是处于同一个空间的话,电视背景墙就是非常不错的室内装修的隔断方法。比如,近几年家装市场上新兴的、可以灵活转动的电视背景墙装置,用来充当划分功能、区别空间格局的隔断工具同时,还能起到一定的美化室内环境的效果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页