新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  看设计

小户型餐厅装修效果图 6款餐厅设计亮瞎你的眼


稿源:网易家居 编辑:程晓靖 发布时间:2018-04-18 11:34      【选择字号:

  中国兰州网4月18日消息 餐厅,不仅是与家人享受美食的主要地方,而且还是彼此之间增进感情的重要场所,所以对于它的装修应以重视。但由于户型小,导致很多业主觉得并不好打造。其实,只要合理的装修和设计,小户型餐厅也可以别具一格。下面就推荐美美的6款小户型餐厅装修效果图给大家,一起来欣赏看看吧。

  小户型餐厅装修效果图一、

  整个餐厅采用的是暖色基调,尤其是黄色的流线型餐椅,让餐厅瞬间变得活泼起来,而墙壁上的挂画,也使整个餐厅富有生机和朝气。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页