您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  看设计

为什么冷色调的空间让人上瘾 ?看灰色系瓷砖铺设

www.lanzhou.cn2018-04-16 18:23

  中国兰州网4月16日消息 为什么冷色调的空间让人上瘾?我是谁?在时代发展洪流中,现在每个人包括60、70年代的人,都在追寻:我是谁?

  而这些追寻,从所属阶层、职业、经济实力、借贷能力等各有体现,从而延伸出:我想要什么。如果总结起来就是,工作我要成功,而生活我要舒适。

  对于家居空间更是有自己的主见和要求:个性、时尚、简约。而打造这样一些空间,冷色调的空间更容易让人一眼着迷,为什么会如此?

  冷色调是一种高贵的感觉

  冷色调的空间更能衬托出产品的特点,像Louis Vuitton、Dior、Chanel、Calvin Klein Collection、Hermès、Valentino等在产品陈列上对冷色调运用得淋漓尽致。这样冷色调的店,即使是普通的店面,也让产品及店面形象的高贵感油然而生,如果放在家里,亦是如此,不信,你来看

  冷色调空间讲究色彩搭配统一协调,这个别墅空间将黑白灰的冷发挥到极致,而再与抹茶绿抱枕和白色的沙发相呼应,瞬间整个空间都活了!满眼都是高贵和舒适感,这样的空间,怎么能不让你着魔?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:网易家居编辑:程晓靖

分享到: 更多

推荐图片