新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  找攻略

家里有必要买消毒柜吗?如何选购消毒柜?


稿源:中华橱柜网 编辑:程晓靖 发布时间:2018-03-28 16:22      【选择字号:

  中国兰州网3月28日消息 消毒柜的主要功能是给家中的餐具进行深层次的消毒,消灭餐具上的细菌、保障家人的健康,那么消毒柜的种类有哪些,什么样的消毒柜适合自己的家庭呢?下面就给大家普及一下消毒柜的选购技巧。

  一、按安装方式选购:

  市场上的消毒柜主要有立式、嵌入式、台式。

  立式消毒柜一般放在厨房,落地摆放,靠近电源,容积大约80-150升,可放15副以上碗筷,可以用来储藏餐具。

  嵌入式消毒柜安装时需要整体橱柜提前预留安装空间,容积80-150升,可放15副以上碗筷,可用来储藏餐具,嵌入式安装比较节约空间。

  台式消毒柜可以直接放在整体橱柜台面上,体积比较小,容积80升以下,可放5副以上碗筷,可以用来储藏餐具,厨房空间有限可以考虑此类型消毒柜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页