新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  精品楼盘

豪宅“孤品”一房难求 珠江·中国阙以个性化赋力美好生活


稿源:千龙网 编辑:程晓靖 发布时间:2018-03-26 14:21      【选择字号:

  中国兰州网3月26日消息 过去的2017年,北京豪宅市场的表现不温不火,与量价齐升的2016年可谓是大相径庭。

  据统计,2017年北京豪宅别墅新房共成交911491平米,占整体豪宅新房53%,占比相比16年下降13.09个百分点;成交套数为2998套,占比在40.24%,占比相比16年下降12.26个百分点;成交金额为492.6亿,占比在43.75%,占比相比16年下降9.51个百分点。

  同质化倾向套牢“颓市”,豪宅“孤品”一房难求

  面对此番“颓市”,有分析人士称,出现成交量和成交金额双双下滑的主因在于2017年限量限价所带来的影响,部分别墅产品拿不到预售证无法开盘。

  而随着众多豪宅产品的集中入市,市场上产品“同质化”倾向日益明显,豪宅活力新意愈加匮乏,由此带来可供置业者个性化选择的空间余地不大也是造成2017年北京豪宅市场步入“颓市”的一个重要原因。

  同时需要看到的是,一方面,不光是北京,整个2017年全国豪宅市场都处在限量限价大环境之中,但同为一线城市的上海、深圳两地豪宅市场却依旧火热;另一方面,高净值人群迅速崛起正在不断放大对豪宅的需求,整个北京豪宅市场仍旧具备很强的操作性,要想打破“颓市”冰封期,首先就要避免区域产品“同质化”倾向。

  放眼北京,不少称之为顶豪的产品在整体配置上,或多或少会存在明显的短板和不足。或单纯注重区域地段和配套而忽视周边自然生态环境,或单一局限于产品本身,而忽视了与城市和人本身的契合性,最终陷入“同质化”倾向。

  于是,基于产品本身的“同质化”特质,大多数北京顶豪产品并不能个性化的存在,不少产品本身存在一种天然的可复制性,“孤品”少之又少。

  “孤品”虽少,但不可否认的是,偌大个北京豪宅市场一定有“孤品”的存在。而谈到“孤品”,最先让人想到的便是位于北京城市副中心运河金融CBD的珠江·中国阙。整个项目,通过把准时代趋势、踩准区域发展节点、对准财富人群需求,真正实现了逆“市”奔袭。

  6 大核心价值,以个性化赋力美好生活

  “大的层面能做到大而全,小的层面亦能做到小而精致”,这是珠江·中国阙给人们带来的最直白印象。不论是纽约曼哈顿ONE57,还是伦敦海德公园一号、香港浅水湾,它们的豪宅特质都映射到了珠江·中国阙的身上。

  珠江·中国阙,最实在的地方就是它从根本上摒弃了不少豪宅华而不实的一面,而是静下心来把握客群需求、开创富有时代说服力的产品。这一点从它的产业、地标、自然生态、历史文脉、配套、产品等6大个性化的核心价值层面都能全方位体现出来。

  产业作为区域价值的重要驱动引擎,意义不言而喻。目前已有华夏保险、阳光保险、北京银行等金融企业进驻,核心区价值日益显现。重点发展金、总部经济、高净值人群汇聚之地,在一系列关键词的罗列中,珠江·中国阙的产业价值拥有了足够的说服力。

  五大公园环伺,五大河流汇聚,珠江·中国阙自然生态价值十分突出。项目地处世界罕有的多河湾区水岸,共有温榆河、京杭大运河、小中河、通惠河、运潮减河等五大河流交汇于此。另有运河文化广场、运河奥体、月亮河、西海子等五大公园环绕。空气清新、湿度宜人、负氧离子高,堪称“公园里的原生大宅”。此外,珠江·中国阙项目西侧1000米为全球唯一释道儒合一古建筑群的三庙一塔,大光楼、古漕运码头、通州古城遗址等多处名胜古迹,注目凝望,不远处的这些通州古城遗址尽收眼底,给人以心灵上的陶冶和净化。

  世界级配套价值会在这里有着怎样的呈现?凯悦、万豪、希尔顿3家五星级酒店,珠江国际金融中心、运河ONE商业、光大中心艺术商场等6家大型商场,2座博物馆1座美术馆,北京小学、北京二中等多所知名学府,另有3家三甲医院为健康生活保驾护航。

  都说科技改变生活,其实,在豪宅的世界观里,科技同样是对产品价值的体现。珠江·中国阙以“科技改变生活”为核心理念,定制智能净水、智能新风、智能家居、智能园区等十大科技系统,从根本上为居者订制了相对个性化、人性化、体系化的生活模式,提高生活品质,开辟美好生活新篇章。