新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  找攻略

除湿方法有哪些 4种室内除湿小技巧介绍


稿源:网易家居 编辑:程晓靖 发布时间:2018-02-12 17:26      【选择字号:

  中国兰州网2月12日消息 在春天的时候,我们室内总是非常潮湿,尤其是在南方地区,在南风天的时候,室内墙壁瓷砖总是会大量出水,还会让家居、地板受潮影响,出现发霉现象,让我们居住起来相当不舒适,因此我们需要进行除湿,让室内变得干燥起来,那么除湿方法有哪些呢,下面就给大家介绍4种室内除湿的小技巧吧。

  除湿方法有哪些一:石灰除湿

  对于那些较为封闭的房间,石灰除湿是一非常不错的办法,生石灰就具有强大的的吸湿效果,但是生石灰用一次就不能用了,而且还将具有一定的腐蚀性,我们在使用时候需要小心,如果室内潮湿面积较大,我们可以买包生石灰将其洒在潮湿的地方,然后过段时间再将其清除,就能有效额去除室内的湿气。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页