新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  房产  >  兰州楼市

兰州市经济适用房配售进入选房环节


稿源:兰州日报 编辑:程晓靖 发布时间:2018-02-07 16:26      【选择字号:

  中国兰州网2月7日消息 兰州市经济适用房配售工作全面进入选房环节,2月6日,本次经济适用房配售规模最大的项目七里河区天泰世纪嘉园公开选房,501户购房家庭(个人)依照之前的电脑摇号顺序一一选房。

  当日上午9时许,记者在天泰世纪嘉园项目选房现场看到,很多购房者早早来到这里,再次观看户型图、摇号顺序表等公开信息。10时,该项目选房工作准时开始,1号购房者王立勋先生进入选房区,“我想要B户型,就这套吧!”仅用了不到1分钟时间,他就选好了自己满意的房子。随后,工作人员为他办理了房号登记手续,整个选房过程秩序井然、严谨公正。当日,城关区奔马集团九州(一期)保障房、轩盛润邸经济适用房两个项目进行公开摇号、选房。据了解,2月7日,七里河区五星花园、溪锦苑两个项目将组织选房。图为购房者在选房。(首席记者陈玮)