新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  精品楼盘

投资新路:楼市限购天水佳5.4克拉受兰州投资客热棒甘房网评


稿源:甘房网 编辑:安成 发布时间:2018-01-03 14:27      【选择字号:

  中国兰州网1月3日消息 对于全国楼市来说,2017年都可称之为“调控之年”。这一年,全国各地调控政策不断,据统计,今年全国已有110个城市累计发布了250多次调控政策。在政策的作用下,全国所有限购城市的楼市成交量都受到了很大的影响,甚至部分城市的房价已经开始出现松动。在国家统计局发布的70城房价数据中显示:5月份开始,上海、北京出现房价环比“零增长”,深圳房价环比下跌;平稳度过“金九银十”,11个热点城市新房价格跌回一年前,市场分化日趋明显。

  但是,从目前国内市场来看,除却房地产之外,再无其他更好的投资型产品来确保老百姓手中的财富不贬值。尽管楼市的长效机制建设加快,各种调控手段不断地落地,使得实施了限购政策的城市或多或少的都出现了投资需求下降的局面,但老百姓终归还是要寻找其他可以投资的机会来满足自身的财富需求。因此,不少投资者就会选择不限购的城市、区域去进行商业投资。那么,单就兰州的投资选择而言,兰州新区、白银、天水等周边一些发展前景可期、不限购的地县城市便是一个不错的选择。

  与兰州新区、白银相比,天水更有优势成为兰州投资者的投资新路。天水是一座文化古城,素有“羲皇故里”之称,也是西北著名的旅游城市。近年来,天水一直在着力打造旅游城市,其旅游业的发展极大地带动了天水当地经济的发展,使得天水市的城市步伐加快了许多;随着宝兰高铁、兰渝铁路的开通,天水到兰州及西安的距离缩短至一个半小时,交通的便利,加之宜人的气候条件,使得天水的旅游业市场前景更为广阔。那么,天水旅游业的发展必定会带动房地产市场的繁荣,天水的房价也会因其得到进一步飙升,这也是更多的投资者将眼光投放到天水市的重要原因。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻