新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  看设计

用小花砖点缀的厨餐厅,竟然可以美成这样~


稿源:网易家居 编辑:孙佩 发布时间:2017-11-17 11:02      【选择字号:

  如果可以,强烈建议,你在装修的时候,一定要用一些花砖,哪怕几片,都美到让人难忘。

  有人说花砖是一种慢情怀,个性独特,宁静致远,浪漫迷人,有素雅的花卉线条,也有繁复的几何图案,让人过目难忘。

  发现很多人不愿意大面积使用花砖,原因不过这几个:第一是价格稍微贵点,第二就是铺贴需要专业指导,技巧性很高,第三就是会让人眼花缭乱。

  发现花砖的颜色有很多种,其中还有很多都是带有民族色彩的,比如说上面这个花砖,有没有种唐卡的感觉?

  花砖的色彩是颜色各异的,奇形怪状才是花砖的风格啊,特别是墙面的图案,真的很像唐卡呀~

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页