新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  看设计

现代简约风格木色装修效果图


稿源:和家网 编辑:孙佩 发布时间:2017-11-17 09:19      【选择字号:

  井然有序的木色纹路恰似秋收时的田野,宁静中散发原始之美,带着仲夏的余温静逸蜿蜒。

  开放式厨房与餐台连成一体,使整个区域明亮宽敞,金属材质给人一种高贵的感觉。古朴的木质立柱、菜板、手工编制的收纳篮,简洁的样式中透着怀旧的生态美。搭配绿色植物,生活气息浓郁。与亲密爱人的烹饪时光,木色与白色配搭出不呆板的时尚,甜蜜弥漫。

  就餐区域大胆运用白色砖石,搭配造型简洁的瓷质吊灯,大量的白色并不会抢走木色的风采。白砖墙粗矿凹凸的触感与自然木纹色泽,呈现浑然天成的质朴清新风情。用作点缀的鲜花绿植完全融入进白色与奶茶色的色调中,使用餐环境悠然惬意且愉悦升温。

  从简单明了的线条感中衍生出简约时尚的典雅气质,透过大片的方形、圆形镜面,映出了自然风景的生动与美好。大面积地使用灰色与木色墙体,这是赋有时尚现代化的色彩配搭,低调沉稳地展示着非比寻常的现代都市魅力。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻