新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  看设计

家居档次的提升,绝不仅靠实力,还要超美的卧室床!


稿源:网易家居 编辑:孙佩 发布时间:2017-11-16 10:37      【选择字号:

  一张舒适的床可以带你进入甜美的梦乡,简约风双人床,流畅的线条设计,时尚却不失优雅。纹理清晰展现自然原始之美,简洁舒适美观,让你的空间看起来非常的简洁和大气,安然入眠。

  欧式床1米单人床简易木床

  床头床尾非常厚实,结实牢固,品质超级好。采用的优质木材,环保无毒,没有任何异味。下方的储物设计,还可以放置生活必须品。

  实木白色榻榻米双人床

  现代化十足的一款卧室床,特别适合年轻人的小爱巢摆放哦!超实用的木材,环保无毒,没有任何异味,健康环保。

  现代简约欧式双人床

  采用北欧芬兰松,芬兰松相对其他松木品种其具有木材稳定性好,物理抗压、抗剪、握钉力强等突出特点.床是加强款,整体加粗,6*6加粗床腿,床板和龙骨连接在一起结实牢固,无噪音。

  现代简约板式床榻榻米储物床

  宝贝为全实木制作,采用绿色环保优质大宝漆,环保无毒,没有任何异味。精致的雕刻技术,非常的精美,凸显品味。

[1]  [2]  下一页  尾页