新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  找攻略

8件以一敌百的收纳神器 让你家告别乱糟糟


稿源:网易家居 编辑:孙佩 发布时间:2017-11-15 11:01      【选择字号:

  囤积的欲望变大了,你的世界就变小了……无论你住在出租还是豪宅,每个家里都会囤积不少物品,《我决定简单的生活》中佐佐木典士丢掉了自己屋内不必要的东西,留下几件衣服一些必需品,不要电子产品不要多余的欲望,生活就会少去很多烦恼。

  当然丢丢丢并不能治百病,比丢丢丢更重要的是,你最需要什么!

  你先要明白一个道理,我们为什么要买收纳神器?神器能够让所有的物品能够统一化处理;空间更合理地被分配;方便你记忆每一个物品的摆放位置和顺序,帮助你第一时间找到它们。总而言之,这样去生活会更高效便捷,烦恼会大大减少!

  收姐推荐过很多神器,不知道有没有人愿意亲自探索生活中的收纳奥秘,你和懂收纳会生活只隔着10款收纳神器的距离,收姐今天做了汇总,8件以一敌百的收纳神器。

  收纳工具有很多!哪些才值得买?让收姐来告诉你,一件工具能够用在很多不同场景的(如浴室、洗手间、厨房……),并且能够一物多用不仅仅只有一个收纳功能的,才能算作神器!

  收姐在下面做了总结,有了以下几款神器,大概能够帮助你解决生活中大多数收纳难题。(排名不分先后,收姐随意排列)

  NO.1伸缩棒

  万年推的伸缩棒,能够让你家变大变漂亮,没试过的收迷可能想买一个试试,用过的收迷都想要买一打。

  收姐先前一直称它为仙女棒,本名伸缩棒能够帮助你实现不打钉不钻洞悬挂物品的愿望。

  打开一根仙女棒根据你需求变换长度,像这样直接旋转抽出来。

  适用于两个墙面或是柜子内,平行的两个平面之间,把伸缩棒撑开,保证水平,在一端用力拧紧,保证完全撑住。

  能挂什么!一根伸缩杆就能撑起一片天,不是空间太少,而是你的想法不够多,洗衣机上方的空间用来悬挂衣架,一个杆子就能搞定。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页