新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  兰州楼市

理想城携90-120当红三房给兰州一份暖


稿源:搜狐焦点网 编辑:孙佩 发布时间:2017-10-13 14:48      【选择字号:

  中国兰州网10月13日消息 理想城2期涵盖85-150平米区间的各类户型,涵盖刚需一族和改善客群的置业所需!其中,三房可选户型最多,名副其实的三房专家!

  这个冬天,让理想温暖全城。10月14日保利·理想城,“业主暖心会”即将开启!体验手工艺术扎染,让孩子们与这项古老的传统技艺亲密接触;扎染制作精美方巾,亲手为自己打造一个温暖的伴侣;还有面向全城免费赠送的暖心三件套。建面约90-115㎡精装当红三房,黄河南岸的超配地铁生活体,首付2成起,至高可享半年分期!开启理想生活!

  人到树业三十载,而立之年未成家。

  出门在外心牵挂,父母妻儿放不下。

  理想城内买三房,保家利国定归宿。

  保利·理想城,黄河南岸的超配地铁生活体,是我的选择。

  理想城为什么是我选择的超配生活呢?

  NO.1:保利·理想城是真正的地铁房,距离地铁站就十几米的距离,出行很方便;

  NO.2:保利·理想城是一线河景房,可给眼睛放假;

  NO.3:保利·理想城自配20000平米商业,一站式解决购物、娱乐、吃住问题;

  N0.4:保利·理想城地处三滩区域发展潜力大的崔佳大滩,未来发展好;

  NO.5:保利·理想城户型面积80-150之间,户型设计合理,住着舒适;

  保利理想城,位于七里河区深安大桥南侧,地处马滩、迎门滩、崔家大滩三滩中心,是保利地产成品公馆系品质住宅。项目外延占据“一横、三环、九纵”路网。未来,随着兰州房价万元线向西迁移,三滩区域将占据城市内环,成为兰州城市新中心。

  “智者乐水,仁者乐山”,依黄河而居向来是兰州人心底的向往。保利·理想城以其特有的姿态屹立黄河岸畔,以超配的实力打造黄河南岸的超配地铁生活体!居于河畔,纵揽一线河景,让您陶醉在理想的主场!以超配地铁生活体,启幕超凡人生!

  保利·理想城依河而立,饱览一线黄河风光。忙于事业之后,携妻儿漫步黄河沿,让微风拂去城市的浮躁与喧嚣,让自然犒赏疲惫的心灵。家在时光园林中,标准夜光跑道,让热爱运动的你随时开启一场健康之旅。全龄段品质园林,充分考虑儿童与老人需求的无毒、无害、无飞絮、无浆果的“四无”品质园林,在自然中安家,舒享岁月静好。保利·理想城,倾情首推建面约80-150㎡地铁河景美宅,致敬黄河岸畔的逐梦人!

  现代人的生活节奏已然不能用一个"快"字形容,飞速发展的社会环境对我们提出了更高的要求。在这样的社会环境中,时间无疑是大的本钱。保利·理想城,地铁社区快享超配速度。一线四路,交通便捷,地铁一号线穿越而过,无缝对接西关、广场商圈,城景随心切换,畅享半小时生活圈。南邻西津西路,北接南滨河路,尽享南北环双路利好。

  保利·理想城一揽两馆五中心,展览馆、科技馆、奥体中心都将与此崛起。坐拥城市级运动场,随时畅享无限运动乐趣。让孩子从一开始就体验到运动带来的无尽魅力,让童年充满乐趣;让青年人在工作之余可以尽情放松身心,更有精力去面对明天的难题和挑战;也让老人在健康中享受生活的点点滴滴。配置2.9万方地铁商业,将会是缤纷绚丽、丰富多彩的品质生活。年轻人可以在KTV里释放活力,主妇们可以在品牌超市里购买到采购到新鲜的蔬菜肉类和时令水果;孩子们可以在动漫城里消磨漫长的暑假时光……

  理想城2期涵盖85-150平米区间的各类户型,涵盖刚需一族和改善客群的置业所需!其中,三房可选户型最多,名副其实的三房专家!社区内,打造无毒、无害、无飞絮、无浆果的全龄段时光园林。在精装细节中,更是以多维度的产品考量,为孩子打造成长乐园,为长者提供紧急呼救、助力扶手等安全保障,旨在给兰州人打造关爱一生的全生命周期居住空间!这个冬天,让理想温暖全城。10月14日保利·理想城,“业主暖心会”即将开启!体验手工艺术扎染,让孩子们与这项古老的传统技艺亲密接触;缝制布艺手作抱枕,亲手为自己打造一个温暖的伴侣;还有面向全城免费赠送的暖心三件套。建面约90-115㎡精装当红三房,黄河南岸的超配地铁生活体,首付2成起,至高可享半年分期!