新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  精品楼盘

金九银十入主中央别墅区


稿源:腾讯房产·北京站 编辑:孙佩 发布时间:2017-10-12 10:13      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 国庆双节结束,楼市步入金九银十,对于改善型置业者而言正是置业购房的最佳时机。位处繁华闹市的墅级洋房,因既满足改善型家庭的功能需求,在整体价格上也易于接受,成了更多改善型人群的首选。

  蝉联中国房地产开发企业500强TOP20的阳光城集团,历经22载长足发展强势进京,以强大的品牌实力和战略眼光,入主中央别墅区,集万千臻稀于一身,倾情打造全新高品质项目——阳光城·檀悦。

  而阳光城·檀悦所处的后沙峪版块,一直以低密国际墅区氛围著称,远远优于天竺、来广营和大湖这大三版块,成为中央别墅区的价值高地,特别是在一墅难求的今天,尤为稀缺。

  源起东方精神,阳光城·檀悦以力主全球风尚的东方墅居建筑体,凝聚新亚洲人文菁华,把华美亚洲元素植入现代建筑语系,盛启国际人居强势回归,从规划到建筑,从景观到户型,都遵循高起点、高品质的新亚洲风格,回归东方财富阶层的人本需求。

  采用东方主义风格精心打造园林,融入东方园林要素与建筑美学与一体,宅中有景、景中有宅,汲取艺术元素,将设计理念、背景音乐、人文景观浓缩为一体,引入东方竹林景观、雕塑等与自然景观概念相呼应。移步异景,如诗景致唯美展开,完美演绎“园”生态生活。

  阳光城·檀悦墅居洋房101平米和116平米阔景三居,创新2+X空间设计理念,满足不同年龄、家庭结构对于功能空间的需求。目前,首期推出的80套洋房产品现已全部售罄。升级新品即将推出,敬请期待!地址:北京市顺义区中粮祥云小镇北约500米。