新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  精品楼盘

荣光·崴廉公馆


稿源:兰州晨报 编辑:孙佩 发布时间:2017-09-21 11:15      【选择字号:

  如今,很多家长为了孩子有个好的学习环境而烦恼,家长们为了孩子的教育可谓是“煞费苦心”。古有“孟母三迁”,而拥有良好教育环境的楼盘也成为了当代父母置业的首选。

  安宁区作为兰州甚至整个西北地区高校聚集的区域,荣光·崴廉公馆占据了安宁核心高教园区的重要地理位置。项目负责人表示,真正的学区房至少要具备两个要素:首先应该跟学校距离近方便以后上学,其次能直接划片到相应的学校里。而在荣光·崴廉公馆附近2公里,就云集了兰飞幼儿园(1100米)、万里幼儿园(918米)、大地幼儿园(1400米)、万里小学(332米)、长风小学(1600米)、兰飞小学(976米)、兰州交大东方中学(755米)、兰州第五十七中学(621米)、兰州交通大学(1700米)、西北师范大学(1800米)、甘肃政法学院(1600米)等优秀的教育资源。2公里范围内的学校也意味着步行在20分钟左右,开车5分钟左右均可到达。目前,荣光·崴廉公馆划片安宁排名前三的万里小学,除此之外目前兰州最闻名的北京实验二小,荣光·崴廉公馆的业主也可参与摇号。

  荣光·崴廉公馆的一站式教育配套,让孩子从幼儿园到小学、从小学到中学、中学到大学,全程上名校。享受雄厚师资力量的同时,优质的教育链更有利于上班族的父母们管理孩子的生活和学习,见证孩子的成长。浓厚的学区气氛也让孩子更安心于学业,提高学习效率,全程呵护孩子未来。同时,作为孩子教育的第一环,荣光·崴廉公馆还规划自建幼儿园,节省家长接送时间,保障孩子人身安全。

  作为安宁区真正意义上的学区房,荣光·崴廉公馆目前推出100-140平方米全明舒居,全城诚意登记中。住在这里,每天多一点休息时间,避免了孩子在成长过程中过多的外界干扰,孩子省心,家长放心。(王思璇)