新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  兰州楼市

兰州:碧桂园中和·领誉项目奠基仪式举行


稿源:兰州晚报 编辑:任金元 发布时间:2017-05-11 15:12      【选择字号:

  中国兰州网5月11日消息 5月10日,碧桂园中和·领誉项目奠基仪式在甘肃定西市新城区盛大举行。碧桂园西北区域总裁张志远、中和集团董事长洪涛、定西市相关领导及建筑工程方代表一起出席了当天的奠基仪式。碧桂园中和·领誉项目的成功奠基预示着碧桂园西北战略布局的又一次推进,开启了定西奢居的新时代。

  碧桂园西北区域总裁张志远从战略布局、区域优势等方面对项目作了深度解读,并表示2013年,碧桂园以20平方公里的兰州碧桂园来开西北战略布局的序幕。四年来,碧桂园西北区域迅猛发力,连下七城,项目遍布兰州、天水、张掖、西宁、白银等,今天在定西市各界的见证下,碧桂园与中和集团再度联手,选址定西新城开发碧桂园中和·领誉项目,未来碧桂园将以精工巨著的产品品质,国家一级资质的物业服务,匠心独具的立体园林以及智慧家居3.0系统,惊艳定西!

  定西市相关领导也表示,定西欢迎碧桂园集团和中和集团的选址开发,定西市相关部门将大力支持碧桂园中和·领誉建设。张志远表示,碧桂园中和·领誉预计在十月初推向市场。

  据了解,碧桂园中和·领誉项目规划用地约105.3亩,总建筑面积12.29万平方米,预计规划住宅739户,车位446个,商业4000平方米,项目周边市政配套及教育资源丰富,紧邻定西公园,景观资源得天独厚,未来规划为城市的政治、经济、文化中心。