新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  房产  >  房产新闻

京城投资需求外溢 环京房价跳涨

稿源:搜狐焦点网 编辑:程晓靖 发布时间:2017-01-25 09:10      【选择字号:

  中国兰州网1月25日消息 受北上广深房价攀升及人口外溢的影响,本轮长三角、珠三角、京津冀房地产市场量价涨幅瑶瑶领先与其他区域。

  环京楼市随着京津冀轨道交通一体化的实质性推进,收到刚需人群及投资客的青睐。根据云房数据统计显示,2016年环京成交量价总体均出现不同程度的上涨,其中香河涨幅最大。

  环京商品房供需矛盾突出燕郊表现尤为明显

  如图所示,燕郊供需矛盾日渐突出,供不应求在2016年尤为突出。2016年京周边各区县中燕郊新增供应面积是最少的区域,不足50万平米。据悉,燕郊土地市场更是2016年全年无土地供应计划,土地全年零成交,这也将影响后续商品房供应。

  香河、固安去化周期不足1个月

  2016年在“去库存”刺激政策下,受北京楼市火爆的带动,环京区域商品房去化周期已低于警戒线,燕郊、香河、固安去化周期均低于1个月,已经进入无房可售的阶段。